集團要聞

陳學東出席2021年世界制造業大會

發布時間:2021-11-22 文章來源:科技發展部

  1119日,2021年世界制造業大會在安徽省合肥市開幕。中央政治局委員、國務院副總理劉鶴作書面致辭,安徽省委書記、省人大常委會黨組書記鄭柵潔致辭,安徽省委副書記、省長王清憲主持會議。工業和信息化部、國務院國資委、中國工程院、部分省市及中央企業相關負責人出席大會。受國機集團黨委書記、董事長張曉侖委托,集團黨委常委、副總經理、總工程師、中國工程院院士陳學東出席大會。 

特色特色的欧美大片  會議期間,陳學東代表集團出席了安徽省與中央企業合作發展座談會,并參加了安徽省委、省政府組織的兩院院士會見活動。會談中,陳學東對安徽省委、省政府長期以來對國機集團及在皖下屬企業的發展給予的關懷和幫助表示感謝。他介紹了國機集團在打造國家重大裝備關鍵基礎零部件原創技術“策源地”和開展氫能儲運重大裝備核心技術攻關等方面的情況,并希望安徽省委、省政府繼續關心和支持國機集團及在皖下屬企業的科技創新發展,共同為我國裝備制造業科技自立自強作出更大貢獻。 

特色特色的欧美大片  國機集團科學技術研究院有限公司、合肥通用機械研究院有限公司相關負責人參加活動。

附件:

相關文檔: