集團要聞

張曉侖會見河南省委常委、洛陽市委書記江凌一行

發布時間:2021-11-24 文章來源:運行管理部

  1123日,國機集團黨委書記、董事長張曉侖在集團總部會見了來訪的河南省委常委、洛陽市委書記江凌一行。集團黨委常委、副總經理丁宏祥;洛陽市委副書記、代市長徐衣顯,副市長侯占國參加會見。雙方就進一步加強農機裝備產業合作進行了深入交流。 

  張曉侖對江凌一行表示歡迎,對洛陽市委、市政府長期以來給予集團在洛企業的支持表示感謝。他表示,洛陽市具備良好的工業基礎,并在“十四五”規劃中提出了“打造農業農村現代化洛陽樣板”“推動國家農機創新中心建成國際一流農機裝備創新平臺”等具有引領性的目標,完全有條件建設成為我國農機產業發展的新高地。集團在農機領域擁有完整的產業鏈條,集團下屬企業中國一拖集團有限公司(以下簡稱“中國一拖”)是農機領域的產業鏈“鏈長”,牽頭組建了農機領域唯一的國家制造業創新中心——國家農機裝備創新中心,具有良好的產業優勢。未來,集團將發揮自身行業資源優勢,積極為洛陽市農機裝備產業升級和高質量發展作出貢獻。希望洛陽市委、市政府能夠進一步對中國一拖等集團在洛企業給予大力支持,雙方加強央地合作,攜手共進、互惠共贏。

  江凌介紹了洛陽市農機產業下一步發展的思路,并表示將結合中國一拖和國家農機裝備創新中心等優勢,做好謀劃,與國機集團進一步深入合作,共同做大做強農機產業。

  集團戰略發展部、運行管理部,下屬企業中國農業機械化科學研究院集團有限公司、中國一拖有關負責人參加會見。

附件:

相關文檔: